7 juin 2015 7 07 /06 /juin /2015 20:15

 

Absolument simple, rapide et délicieuse, cette recette qui nous vient de Christophe Felder est extra.

 

 

Pour une cinquantaine de pièces:
 
150ml de lait
100ml d'eau
1 càc de sel
1 càc de sucre
110g de beurre
140g de farine
4 œufs
Du sucre en grains

 

● ● ●  ● ● ●  ● ● ●

 

Dans une casserole, mélanger l'eau, le lait, le sucre, le sel ainsi que le beurre. Porter à ébullition. 
 
Dès les premiers bouillons, retirer la casserole du feu et verser en une seule fois la farine. A l'aide d'une spatule, remuer énergiquement. 
 

 

Remettre sur le feu et remuer durant 2 minutes. Retirer du feu. Personnellement je laisse la pâte refroidir 5 minutes avant d'incorporer les oeufs un par un en veillant qu'ils soient bien mélangés avant d'ajouter les suivants.
 
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules avec une poche à douille ou en s'aidant de 2 cuillères à café. Parsemer généreusement de sucre en grains.
 
Cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes sans ouvrir la porte du four. 

 

Air Délices - dans ♦ Crêpes ♦ Beignets ♦

◊ Air Délices, ma cuisine ◊

◊ Rechercher Une Recette ◊

◊ About Me ◊

  FrenchAlgerian - 25 ans - Toulon [Côte d'Azur]

Adelina H.

 

● ● ●  ● ● ●  ● ● ●

 

 

In love with :

 

#La Cuisine #La Mode #Artwork

 #Musique #Neurosciences #Design

#Développement personnel #Gta #Business World [...]

 

 

"Being CREATIVE is not a hobby,

it's a way of life."

◊ Catégories ◊

  

◊ Cuisiner ... ◊

◊ Like A Boss ◊

https://38.media.tumblr.com/689c48038d1302e8aa1ca42a012acac7/tumblr_mmn8ktP2OC1s9c72ao1_500.gif

◊ Contact ◊