4 juillet 2015 6 04 /07 /juillet /2015 20:15

 

Je vous avez déjà présenté les bricks à la farce viande hachée/pommes de terre/fromage que j'avais revisité en pyramide, forme de la baklawa Libanaise avec de la pâte filo.

C'est juste une tuerie. Absolument pas sec, savoureux à souhait, je préfère 100 fois cette version que celle avec les feuilles de bricks traditionnelles.

 

 

Pour la recette : Cliquez Ici.

La décoration de l'assiette est réalisée avec du vinaigre basalmique.

 

 

La prochaine fois je teste avec une farce poulet/champignon.

 

Air Délices - dans ♦ Plats orientaux ♦

◊ Air Délices, ma cuisine ◊

◊ Rechercher Une Recette ◊

◊ About Me ◊

  FrenchAlgerian - 25 ans - Toulon [Côte d'Azur]

Adelina H.

 

● ● ●  ● ● ●  ● ● ●

 

 

In love with :

 

#La Cuisine #La Mode #Artwork

 #Musique #Neurosciences #Design

#Développement personnel #Gta #Business World [...]

 

 

"Being CREATIVE is not a hobby,

it's a way of life."

◊ Catégories ◊

  

◊ Cuisiner ... ◊

◊ Like A Boss ◊

https://38.media.tumblr.com/689c48038d1302e8aa1ca42a012acac7/tumblr_mmn8ktP2OC1s9c72ao1_500.gif

◊ Contact ◊