25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 13:34

 

Une petite tuerie au petit coeur fondant!

Gâteau au chocolat et coeur fondant

100g de chocolat + 8 carrés 

3 oeufs
80g de sucre
50g de beurre + 1 noix pour les ramequins
1 càs de farine + 1 càc pour les ramequins

 

● ● ●  ● ● ●  ● ● ●

 

Vous aurez besoin de 4 ramequins en terre cuite.

 

Préchauffer le four à 260°C

Faire fondre le beurre avec 100g de chocolat au bain marie (ou au four micro-ondes).

Incorporer, hors du bain marie, les oeufs, le sucre et la farine. Bien mélanger.

Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés.

 

 

Déposer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin puis recouvrir avec le reste de la préparation.

Placer les ramequins au four environ 12 minutes (ou 9 minutes si vous préférez un coeur très coulant).

 

Dégustez les fondants tièdes, démoulés ou non.

 

air-delices.over-blog.com - dans ♦ Tartes ♦ Gâteaux ♦

◊ Air Délices, ma cuisine ◊

◊ Rechercher Une Recette ◊

◊ About Me ◊

  FrenchAlgerian - 25 ans - Toulon [Côte d'Azur]

Adelina H.

 

● ● ●  ● ● ●  ● ● ●

 

 

In love with :

 

#La Cuisine #La Mode #Artwork

 #Musique #Neurosciences #Design

#Développement personnel #Gta #Business World [...]

 

 

"Being CREATIVE is not a hobby,

it's a way of life."

◊ Catégories ◊

  

◊ Cuisiner ... ◊

◊ Like A Boss ◊

https://38.media.tumblr.com/689c48038d1302e8aa1ca42a012acac7/tumblr_mmn8ktP2OC1s9c72ao1_500.gif

◊ Contact ◊