12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 05:26

 

Des verrines toutes simples à réaliser.

 

speculoos1.jpg

 

3 oeufs

100g de sucre

1 pot de mascarpone (250g)

des speculoos réduits en poudre

 

● ● ●  ● ● ●  ● ● ●

 

Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Blanchir les 3 jaunes avec le sucre.

Ajouter le mascarpone, mélanger.

Dans un second saladier, battre en neige les blancs. Les incorporer au 1er saladier.

Préparer les verrines en alternant speculoos et mascarpone. Bien placer au frais avant dégustation.

 

Air Délices - dans ♦ Desserts ♦ Verrines ♦

◊ Air Délices, ma cuisine ◊

◊ Rechercher Une Recette ◊

◊ About Me ◊

  FrenchAlgerian - 25 ans - Toulon [Côte d'Azur]

Adelina H.

 

● ● ●  ● ● ●  ● ● ●

 

 

In love with :

 

#La Cuisine #La Mode #Artwork

 #Musique #Neurosciences #Design

#Développement personnel #Gta #Business World [...]

 

 

"Being CREATIVE is not a hobby,

it's a way of life."

◊ Catégories ◊

  

◊ Cuisiner ... ◊

◊ Like A Boss ◊

https://38.media.tumblr.com/689c48038d1302e8aa1ca42a012acac7/tumblr_mmn8ktP2OC1s9c72ao1_500.gif

◊ Contact ◊