Un plat plein de saveurs, cette recette d'escalope de poulet à l'Indienne est un pur déliiice, vraiment !
A servir avec un bon riz basmati.
4 escalopes
4 oignons (j'en utilise 3)
6 gousses d'ail (j'en utilise 3)
2 briques de lait de coco (40 cl) , j'ai mis de la crème liquide
2 cuillères à soupe de curry
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de mélange "4 épices" (pincée de cannelle pour moi)
1 petite cuillère à café de piment fort en poudre si vous aimez
2 yaourts brassés nature
Huile d'olive
Sel & poivre
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Emincer les oignons et l'ail, les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter toutes les épices, bien remuer et laisser prendre.
Couper les escalopes en morceaux, les saler et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le lait de coco et les yaourts, ainsi qu'une cuillère à café de sel et de poivre. Bien mélanger.
Laisser mijoter 20/30 minutes sur feu doux.